Informationen zum Coronavirus

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Hinweise weiter unten in den News auf dieser Internetseite.
​​​​​​​Allgemeine Informationen und Hilfen in akuten Notlagen finden Sie auf der Caritas Corona Aktuell Seite.

Zur Corona Aktuell Seite

Förderverein in der Caritas
Seniorenbegegnungsstätte Rosenheim

Förderverein in der Seniorenbegegnungsstätte Rosenheim

Der Förderverein unterstützt durch die Mitgliedsbeiträge der derzeit rund 320 Mitglieder, durch Projekte, Spenden und die Arbeit vieler Ehrenamtlicher die Seniorenbegegnungsstätte finanziell, ideell und praktisch. Er stellt ein wichtiges Standbein für den Betrieb der Seniorenbegegnungsstätte dar.

Werden Sie Mitglied und Unterstützer unseres Fördervereins.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30,- €/Jahr und/oder unterstützen Sie durch Einzelspenden die Arbeit des Förderverein und damit der Begegnungsstätte.

Konto des Fördervereins:

Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim Chiemsee eG
IBAN: DE 97711601610000072966

1. Vorsitzender: Wilhelm Hermann

2. Vorsitzender: Dr. Mario Voit

Schatzmeisterin: Susanne Staiger

Schriftführerin: Helga Handel

Beiräte:
Anton Heindl, 2. Bürgermeister der Stadt RO
Clemens Hartmann, Ellen Förster, Herta Slomka-Weiss, Ursula Flohr-Brumm, Leiterin der SBS

Kassenprüfer: Peter Ochlich und Rita Kling